Свобода – вершина пути человека или первый шаг к мудрости?

Разумность Вселенной

Предназначение Человечества

Незавершенный метаморфоз человека

Посттравматический синдром человечества

«Свобода» как неформальный «бог» человечества.

Размышления о настоящей свободе.

Ложь о «свободе человека» и внушение веры в порочность человека

Мировоззренческие автопортеты

Самопознание, книга Джона Мейсона

Вопросы для тех, кто занимается практическим самопознанием

Диалоги для практического самопознания

Пифагорейские Золотые Стихи

Открытые вопросы, над которыми размышляют наши современники

Самопознание и будущее человечества. Диалог.

Человек Будущего

Добросоветский Федор

Станет ли Макрон новым комендантом европейского информационного концлагеря?

Сможем ли мы вовремя созвать международную конференцию, посвященную информационной войне?

Истерика Макрона на недавней пресс-конференции объявила о начале новой фазы информационной войны.
Той войны, о которой у нас только недавно начали говорить, и которая для европейской элиты является вопросом жизни и смерти. На нее сделана главная ставка и ее ведут со всей ожесточенностью, считая последним шансом для сохранения своего доминирующего статуса в мире. Те самые элиты, которые взрастили Гитлера и натравили на СССР, прикрываясь за его спиной и мечтая о строительстве нового миропорядка, райского для элиты и адского для всех остальных.

Макрон накопил в себе так много ненависти к российским СМИ, потому что в них он и его боссы видят своего главного врага, главную угрозу. Он относится к российским СМИ так, как может относиться генерал армии на фронте,  когда видит у себя, рядом со штабом, стреляющий вражеский танк. И слушает, как из танка ему заявляют, что желают заехать прямо в штаб. Ну как тут не взбеситься?
 
Помимо этих легко объяснимых эмоций, наглое и вызывающее поведение Макрона говорит о том, что начинается новая, более ожесточенная фаза информационной войны, с изменившейся интонацией и уровнем агрессивности.
Богатенькие «отцы человечества» построили информационный концлагерь на Украине и поставили Порошенко комендантом. И они же хотят сделать Макрона новым комендантом европейского информационного концлагеря, на место Меркель. Они получили от своих лакеев – социологов и пиарщиков «хорошие новости» - народы Европы созрели для запуска следующей фазы информационной войны.

А раз так, зачем церемониться?
Новая фаза требует нового лидера.
Вот и вытащили из своего кармана игрушку, настроенную на нужный лад. И будем теперь воевать в новой информационной реальности, в которой требуется новый уровень наглости и агрессивности, новые, более яркие проявления «двойных стандартов», которые на самом деле являются подлостью и лицемерием.

Но кто с кем воюет на этой войне?
Умирающая мировая элита воюет не на жизнь, а на смерть, со всеми, кто не хочет сохранить их доминирующее положение вечно. Она видит, что время пытается смыть ее с лица земли, как  нечто бесполезное, потерявшее свой смысл и предназначение. И вместо того, чтобы обрести новый смысл и новое, прекрасное, достойное, высокое предназначение, стремится сохранить всю гниль своего нутра любой ценой.
Помню прекрасно, как один из пожилых потомков Габсбургов искренне жаловался журналисту о том, что теперь настали невыносимые, ужасные времена. «Каждый имеет право на выражение своего мнения и считает, что его должны слушать, учитывать!»
Ну, разве такое они смогут вытерпеть?
А если завтра всем станет очевидно, что элита совсем уже не элита, а так себе, обыкновенное ничтожество?
Если окажется, что существуют другие люди, которые и по своим знаниям и по умениям, по личному развитию, творческому дару намного превосходят «элиту»? Если окажется, что их количество в тысячи раз больше, и они скоро выйдут на первый план, начнут определять направление развития человечества, образ жизни и смысл жизни человечества?
Тогда пройдет еще 20-30 лет и нынешняя элита, показавшая свою уродливую сущность во всех своих делах, булькнет и утонет в том самом болоте, в котором росла со всей своей гордыней, алчностью, ненавистью, властолюбием, высокомерием, жестокостью …
Поэтому – информационная война.
Раз уже «толпа плебеев» не хочет вечно поклоняться элитным чучелам, набитым дурно пахнущим барахлом, значит, толпа должна быть жестоко наказана и сокращена в количестве. И это должно произойти не когда-нибудь, а прямо в ближайшее время, срочно! Иначе будет поздно.

Какое отношение имеет эта борьба элиты за свое выживание к судьбе России?

В борьбе за достижение поставленной цели элита видит в России врага, от победы над которым зависит все остальное.
С одной стороны тут живет народ, который слишком сильно и глубоко верит в свое право на равенство, справедливость, нравственность и смысл жизни, ненавидит слепое подчинение, не способно на это. Для элиты очевидно, что физически уничтожив СССР, ментально они его не победили. Он вполне еще живой, несгибаемый и способный снова восстать из небытия в физическом плане тоже.
С другой стороны – у этого же «ужасного» народа громадные ресурсы, территории, которые элите очень нужны для достижения своих целей. Они как горючее для громадной смертоносной махины, которая двигается к трудной цели, поднимаясь в гору и чувствуя, что в баке скоро станет пусто, горючее закончится и придется катиться назад, со всеми вытекающими последствиями, прямо в пропасть и уже навсегда.
Потому информационная война в ближайшие годы - это конкретно война против России.
Да, в глобальном смысле это война против всего человечества, война за установление рабовладельческого строя. И в этом легко убедиться, видя какие ударения делают солидарно воюющие против человечества международные СМИ день за днем, непрерывно, абсолютно целенаправленно и настойчиво, кропотливо собирая данные о результатах своих обстрелов массового сознания информационным оружием массового поражения.
Но это бои, нацеленные на дальнюю перспективу.
Сегодняшние же и завтрашние бои – это бои на уничтожение России.
А значит российские СМИ в Европе и США – это танки главного противника в собственном тылу и надо любой ценой их вывести оттуда. Еще лучше – уничтожить.

Мы часто призываем объединить усилия в борьбе против терроризма.
Но наверно прекрасно понимаем при этом, что такого объединения никогда не будет.

Терроризм сегодня является важнейшим элементом глобальной информационной войны и если не бояться фактов, неизбежно придется признаться –  богатенькие «отцы человечества» сами создали терроризм, сами кормят его, обучают, вооружают, называя этот процесс «борьбой против терроризма», пользуясь тем, что все источники информации у них в руках и можно навязать любое мнение кому угодно.

Иначе каким образом разнообразные толпы малограмотных бездельников и безумных фанатиков могли бы столько лет воевать против самых крупных стран?
Ведь у этих стран армии, танки, ракеты, подводные лодки, самолеты, дроны, спутники, спецслужбы, технологии для контроля над всеми контактами в любом виде, включая аудио, видео, интернет. И вот они воюют против кучки неграмотных бездельников, чтобы в результате терпеть поражение от них? День за днем и уже столько лет? Чтобы росло и количество террористов и количество их оружия, и качество организации взаимодействия, управления …?
Зачем обманывать себя?
Терроризм создан искусственно и поддерживается как важный фактор, крайне необходимый для ведения информационной войны в нужном направлении.
Только с ее помощью можно заставить людей согласиться на постоянное ужесточение контроля и ускоренное ограничение личного пространства до абсолютного уничтожения этого понятия «личное пространство». Нет на свете ничего более важного для достижения данной цели, чем терроризм.
А что же Россия?
А она как раз одна из целей, против которой ведется информационная война, опирающаяся на терроризм как на свои ноги.  Будет ли воюющая с нами сторона вместе с нами рубить свои ножки, чтобы упасть и сдохнуть? Никогда! Наоборот, она будет делать именно то, что мы наблюдаем.

Она продолжит свой жестокий эксперимент по созданию информационного концентрационного лагеря на Украине. Применит полученные результаты исследований для расширения масштабов концлагеря до территории всей ЕС.
Уже применяет, и мы это видим со всей ясностью. В том числе наблюдая за Макроном и не только.

Потом доведет процесс раскрутки брендов «террористическая угроза» и «российская угроза» до пика одновременно, чтобы устроить здесь, у нас, глобальный социальный взрыв, хаос и кровопролитие, аналогично Ливии, Сирии.
Не хочу вникать в детали о том, как именно будут взрывать ситуацию. Незачем подсказки подлецам.
Но очевидно, что они будут использовать одну раскрученную негативную силу против другой, не менее раскрученной и не менее негативной. А общественное сознание будет только одобрительно кивать, наблюдая за ужасами, повторяя за авторами из разных СМИ – «Россия сама виновата, она представляла угрозу всему миру, не любила разные меньшинства и поддерживала террористов и поэтому вот так ей и надо!».
Сегодня в мире больше нет таких усиленно раскручиваемых брендов, как «террористическая угроза» и «российская угроза». На их раскруту тратятся такие деньги, кадровый ресурс, проводится такая согласованная глобальная работа, что любой коммерческий бренд не посмел бы даже мечтать об этом.  
Часто, когда наблюдаю за бессмысленными терактами на разных концах света, приходит в голову ужасная мысль – не являются ли эти теракты, которые абсолютно никакого смысла не имеют, не приносят никакой выгоды террористам, всего лишь компонентами глобального медиа-плана, который нужно реализовать в рамках информационной войны?
Медиа-плана, составленного с целью прикрытия, оправдания процесса постепенного расширения границ информационного концлагеря и превращения всей нашей планеты в один такой большой информационный концлагерь.
Давайте оглянемся вокруг. Разве мы не способны заметить, что как раз именно это и происходит? Мы не способны заметить, что общественное сознание даже самых развитых стран с каждым годом все слабее и слабее реагирует на откровенную подлую ложь, теперь уже практически не прикрытую, распространяемую через СМИ, на откровенное преступное поведение ведущих стран?
Попробуйте сравнить состояние критического мышления масс 20 лет назад и сегодня. Сегодняшний уровень скорее напоминает мертвизну, чем жизнь.  

Критическое мышление мирового сообщество уже практически убито на информационной войне.

Информационная оккупация человечества переходит в завершающую стадию.
Планета земля обретает новый статус.
Статус планеты-концлагеря.

Пока только информационного. Но надолго ли ограничатся этой формой порабощения?

Конечно, нет!
Мировое общественное мнение теперь готово поддаться, готово подыграть любым планам богатеньких «отцов человечества».
А планы уже составлены, и штаб работает над их совершенствованием, коррекцией, реализацией каждый день, каждый час.
И в этих планах мы являемся одной из ближайших мишеней. Вероятнее всего – главной мишенью.
Если сейчас не перейдем к значительно более организованному сопротивлению, можем опоздать уже навсегда.
Те, кто против нас, не упустят больше ни малейшего шанса.

Что делать нам конкретно?
Нужно добиться международного открытого обсуждения сути происходящего, то есть, перелома на информационной войне, чтобы остановить строительство международного информационного концлагеря. Чтобы остановить раскрутку бренда «российская угроза» и уничтожить планы тех, кто занят этим и делает все ради этого.

Как добиться международного открытого обсуждения?
Через организацию громкой международной конференции, посвященной теме «Информационная война».

Чтобы во всем мире начался непрерывный процесс обсуждения таких понятий, как:

- информационный террор,
- информационный концлагерь,
- СМИ как информационное оружие массового поражения,
- возможность запрета на применение СМИ в качестве информационного оружия массового поражения,
- правила ведения информационной войны,
- военные преступления в информационной войне,
- искусственное распространение страха и ненависти  на информационной войне,
- искусственное раскручивание бренда «Терроризм, террористическая угроза»,
- целенаправленная организация многочисленных кровавых терактов только с целью выполнения медиа-плана по рекламе бренда «Терроризм, террористическая угроза»,
- права человека, подвергающегося информационному террору,
- виды наказания за преступления в информационной войне, за организованное распространение заведомо ложной информации,
- штрафы провинившимся, компенсации жертвам, запреты на профессию журналиста и закрытие СМИ, виновность которых будет доказана,
и так далее.

Несомненно, нам удастся поднять все перечисленные темы на первый план обсуждения во всем мире.
Ведь это в 1 000 раз легче и дешевле устроить, чем позволить, чтобы оккупация информационного пространства в мире продолжалась без должного сопротивления и громадными шагами двигалясь к планируемой катастрофической развязке.

Международную конференцию можно организовать здесь, в России, на регулярной основе, пригласив 2 раза в год специалистов, со всего мира, которые еще способны адекватно воспринимать происходящее.

Такая конференция, со своими печатными итоговыми отчетами, видеоматериалами выступлений, дискуссий, текстами, выставленными в интернете, станет важным шагом, фактически началом взаимосогласованной борьбы здоровой части человечества против тотальной информационной оккупации, против строительства тотального и вечного информационного концлагеря.

Ведь после России наверняка будут найдены и следующие цели, мишени. Они уже включены в соответствующий план действий. Совершенно очевидно, что речь идет об угрозе не только России, но и всему человечеству.
Конференция позволит объединить и скоординировать усилия всех, кто не хочет допустить того будущего, которое готовит для человечества  современная «элита».
Ее участники  вполне способны защитить человечество, спасая и себя и своих потомков.
Они смогут совместными силами добиться того, чтобы алчность, подлость, жестокость мировой элиты не уничтожили человечество со всеми его культурными, моральными, нравственными достижениями.
Смогут не допустить, чтобы человечество было превращено в рабовладельческую «ферму», где миллионы искусственно выращенных клонов-дегенератов, с запланированными дефектами мышления и восприятия, неустанно будут работать ради удовлетворения желаний маленькой кучки богатых подлецов.

В завершение вопрос – когда, наконец, начнется подготовка к этой, самой необходимой и важной, международной конференции?
Кто хотел бы, чтобы она состоялась именно в России, чем раньше, тем лучше?

01.06.2017 17:38

Федор Добросоветский, Завтра.ру

Афоризм данного мгновения!