Свобода – вершина пути человека или первый шаг к мудрости?

Разумность Вселенной

Предназначение Человечества

Незавершенный метаморфоз человека

Посттравматический синдром человечества

«Свобода» как неформальный «бог» человечества.

Размышления о настоящей свободе.

Ложь о «свободе человека» и внушение веры в порочность человека

Мировоззренческие автопортеты

Самопознание, книга Джона Мейсона

Вопросы для тех, кто занимается практическим самопознанием

Диалоги для практического самопознания

Пифагорейские Золотые Стихи

Открытые вопросы, над которыми размышляют наши современники

Самопознание и будущее человечества. Диалог.

Человек Будущего

Добросоветский Федор

Великий Всемирный СШАкалистан. О буднях строителей.

Почему люди соглашаются стать рабами и предают своих потомков?

Мы живем в эпоху строительство Великого Всемирного СШАкалистана. В эпоху превращения человечества в сообщество рабов, которыми будут управлять Избранные - рабовладельцы.

Благодаря усилиям будущих рабовладельцев, человечество, на наших глазах, медленно, но верно трансформируется в стаю шакалов, часть которых дружно виляет хвостом перед элитой, кормится с кровавых грязных рук тех, кто методично крадет будущее у наших детей и внуков.
Другая же часть, которая считает, что не согласна с происходящим, уже не замечает, что тоже превратилась в часть всемирного СШАкалистана, потому что кроме как гавкать друг на друга и выть на луну больше ни на что не способна.

Что касается архитекторов и главных строителей Великого Всемирноого СШАкалистана, они вполне хорошо знают свое дело и неустанно трудятся для его успешного завершения.

Каждый год, месяц, неделя, даже каждый день, делается что-то важное в этом направлении, ставится еще один кирпич, поднимается еще одна крепость, создается еще один канал воздействия на людей, чтобы приблизиться к завершению процесса и превращению человечества в один большой СШАкалистан.

Давайте посмотрим фактам в лицо, чтобы проверить, так ли обстоят дела?
Каковы эти факты?

1. США тратит денег на вооружение столько же, сколько весь остальной мир + имеет около 1 000 военных баз. Тоже больше, чем все остальные страны.

2. США ведет себя как типичный главарь банды преступников, методично совершая публичные казни, порки, принуждая человечество отказаться от права требовать справедливости или обоснования для таких действий.
Главарь банды не нуждается в оправдании или в доказательствах своей правоты. Он нуждает в том, чтобы все боялись и подчинялись.
Человечество смотрит, видит и молчит.
Приходится констатировать очевидный факт - человечество в целом, при таком лидерстве, является преступным сообществом, шайкой преступников.

3. Интеллектуальные элиты разных стран превратились в жалкое барахло, в стаю СШАкалов, способных гавкать только на тех, кого покажет пальцем главарь банды.

Но никак не готовых видеть преступления самого главаря. Преступления, которые ничем и никак не скрываются. Наоборот, совершают открытто, у всех навиду.
Преступления, которые при других обстоятельствах вызвали бы бурю негодования и полную международную изоляцию преступника, на много лет. Во всех сферах.

Но сейчас этого не происходит.
И наверно уже не произовдйет никогда.
Потому что СШАкалистан почти построен.

"Интеллектуальная элита" человечества слишком хорошо дрессирована и управляема, чтобы гавкать на дрессировщика. СШАкалы так не поступают. Потому что не могут.

Об этом говорит, а частности, состояние нобелевской премии, которую теперь позорно получить нормальному человеку, потому что она стала клеймом, говорящим о преданности дрессировщику, ничем иным.

4. СМИ всего мира централизованно управляются строителями всемирного СШАкалистана.

Террористические акты, военные конфликты, инциденты происходят не сами по себе, а как важный компонент хорошо подготовленного медиа-плана, целью которого является постоянное управление вниманием и настроением людей во всем мире.

Чтобы внимание не успевало направиться на смысл и причины происходящего, а настроение становилось все более тревожным, паническим, отключающим логику и допускающим любое внушение ради спасения из этой темной эмоциональной воронки, постоянно крутящейся в глубине души каждого современного челвоека, несмотря на фальшивые кривые улыбки на лицах.

СМИ в целом используется как оружие массового поражения сознания и результат многолетнего безнаказанного применения уже налицо. Общечеловеческое сознание поражено и оно полуживое. Практически дохлое.

То, что нет в мире даже международных конференций, обсуждающих проблемы информационной войны, проблемы защиты человечества от современных СМИ, являющихся оружием массового поражения, говорит именно об этом.

5. Индивидуальное сознание людей тоже трансформируется в нечто не человеческое, в сознание псевдо-человеков, у которых атрофировано самое главное умение - умение осмысливать свою жизнь и события в окружающем мире. 

Вопрос о смысле жизни закрыт. Слово "причина" вызывает невыносимый зуд в оперированных мозгах, из которых удалено все, что помогало мыслить. 
Разве бывает мышление, которое не опирается на поиск причин и следствий?
Я о таком не знаю.

6. Что в итоге?
Стандартизация житья-бытия сшакалистанской.

Главарь банды заявил открыто, что имеет право красть любого челвоека из любой страны, пытать без суда и следствия и не обязан за это нести никакой ответственности. И начал красть людей, пытать, выкидывать на помойку тех, от кого не добился того, чего хотел. СШАкалистан видит и молчит.

Главарь банды разрушает раз за разом страны, уничтожает судьбы граждан толкает их в кровавые военные конфликты, "борется" с терроризмом так, что с каждым годом становится больше и больше террора, в десятки, сотни раз.
Всемирный СШАкалистан все видит и молчит.

Идет легализация наркотиков, стандартизация мата и бесконечной скотской пошлости, уничтожается искусство во всех своих вариантах и смыслах, наука превращается в лакейское дело, обслуживая интересы хозяев мира, международное право практически перестает существовать ....
Всемирный СШАкалистан все видит и молчит.
...
...
...
Кто за это житье-бытие, тот радостоно улыбается фальшивой резиновой улыбкой, натянутой на бывшее человеческое лицо и вносит свою лепту в строительство Великого Всемирного СШАкалистана.

Кто против - тот уже почти ни на что не способен, кроме как гавкать на своих и на чужих, предполагая, что выполняет великую миссию и не замечая, что стал частью того же самого СШАкалистана.

7. Кто и как разрушит весь этот сценарий?
Кто и как избавит человечество от участи рабства навеки?

Эти вопросы с каждым днем звучат все меньше и меньше.

Количество людей, способных задать, уменьшается по геоментрической прогрессии.
Пройдет еще несколько лет, и о таких уже никто не вспомнит.

Вот в чем проблема.

Поэтому, друзья, если даже разговаривать по человечески лень, то зачем вообще разговаривать?
Остаются монологи самовлюбленных и гавканиье всененавидящих.
Что вполне входит в план строителей СШАкалистана.

Значит будем строить дальше?
Или научимся разговаривать друг с другом?

Научимся под текстами, написанными людьми, искать смысл и приводить аргументы, а не плеваться на авторов и соревноваться в меткости попадания?

Какое же сильное должно быть колдовство, чтобы заставить образованного человека тратить на это время?
Какое же везение у тех, кто сумел выстоять и не надеть на себя этот алгоритм поведения! 
Жаль, что первых в миллион раз больше, чем вторых.

22.07.2017 15:22

Федор Добросоветский, Завтра.ру

Афоризм данного мгновения!